"Osterspezialitäten" aus der Küche à discrétion
Kommen Sie in die Küche und schöpfen Sie soviel Sie mögen!
- 
	
Freitag, 18. April ab 12.00 bis 15.00 Uhr
 - 
	
Samstag, 19. April ab 18.00 Uhr
 - Sonntag, 20. April ab 12.00 bis 15.00 Uhr
 - Montag, 21. April ab 12.00 bis 15.00 Uhr
 
- Spargel Suppe
 - Zanderfilet nach Art des Hauses - gedämpfte Tomaten
 - Lammrückenfilet - Karotten
 - Pouletrahmgeschnetzeltes - Bohnen
 - Kalbsrollbraten - Blattspinat
 - Kalbsschnitzel "Saltimbocca" - Blumenkohl
 
- Spätzli
 - Wildreis
 - Pommes-frites
 
- inkl. feines Salatbuffet
 - inkl. feines Dessertbuffet
 
Preis CHF 44.50.-
Reservation erwünscht unter Tel: 071/ 695 16 59

