"Osterspezialitäten" aus der Küche à discrétion
Kommen Sie in die Küche und schöpfen Sie soviel Sie mögen!
-
Freitag, 29. März ab 12.00 bis 14.00 / ab 17.30 Uhr
-
Samstag, 30. März ab 18.00 Uhr
- Sonntag, 31. März ab 12.00 bis 14.00 / ab 17.30 Uhr
- Montag, 01. April ab 12.00 bis 14.00 Uhr
- Apfel-Sellerie Suppe
- Zanderfilet nach Art des Hauses - gedämpfte Tomaten
- Lammrückenfilet - Karotten
- Pouletrahmgeschnetzeltes - Bohnen
- Kalbsrollbraten - Blattspinat
- Kalbsschnitzel "Saltimbocca" - Fenchel überbacken
- Spätzli
- Wildreis
- Pommes-frites
- inkl. feines Salatbuffet
- inkl. feines Dessertbuffet
Preis CHF 44.50.-
Reservation erwünscht unter Tel: 071/ 695 16 59