Mai 2018
04.12.2017 21:58 ( 609 x gelesen )
Thurgauerkost aus der Küche
kommen Sie in die Küche und schöpfen Sie soviel Sie mögen !
- Freitag, 18. Mai ab 18.00 Uhr
- Samstag, 19. Mai ab 18.00 Uhr
- Sonntag, 20. Mai ab 12.00 bis 14.00 Uhr / ab 17.30 Uhr
- Montag, 21. Mai ab 12.00 bis14.00 ausklingen lassen
- Thurgauer Rieslingsuppe
- Felchenfilet nach Güttingenart - Rotkraut
- Kalbsgeschnetzeltes nach Thurgauerart - Bohnen
- Arenerberger Sonntagsbraten - Karotten
- Lammrückenfilet - Kohlrabi
- Schweins Cordonbleu mit Speck, scharfem Maxx, Aepfel
- hausgemachte Butter-Spätzli
- hausgemachter Kartoffelstock
- Apfel-Risotto
- inkl. feines Salatbuffet
- inkl. feines Dessertbuffet
- Preis CHF 39.50
Reservation erwünscht
unter Tel: 071 / 695 16 59