Nov 2018
04.12.2017 21:22 ( 4255 x gelesen )
Spezialitäten aus der Küche à discrétion
kommen Sie in die Küche und schöpfen Sie soviel Sie mögen !
- Freitag, 16. November ab 18.00 Uhr
- Samstag, 17. November ab 18.00 Uhr
- Sonntag, 18. November ab 12.00 - 14.00 / ab 17.30 Uhr
- Ingwer-Karotten Suppe
- Felchenfilet nach Art des Hauses - Rotkraut
- Lammrückenfilet - Karotten
- Kalbsrahmgeschnetzeltes - Bohnen
- Rindsschmorbraten - Kohlrabi
- Schweinefilet
- hausgemachte Butter-Spätzli
- hausgemachter Kartoffelstock
- Reis
- inkl. feines Salatbuffet
- inkl. feines Dessertbuffet
- Preis CHF 38.50
Reservation erwünscht !
unter 071 / 695 16 59