*
top
hier klicken und zurück zur Startseite Speiserestaurant BAHNHOF in Güttingen am Bodensee
Menu
Willkommen Willkommen
Restaurant Restaurant
zur Rondelle zur Rondelle
Mäuse-Keller Mäuse-Keller
moderne Zimmer moderne Zimmer
Buchungsanfrage Buchungsanfrage
Fotogalerie Fotogalerie
Gutscheine Gutscheine
Gästebuch Gästebuch
Events Events
Kontakt / Anfahrt Kontakt / Anfahrt
PrinterFriendly
Druckoptimierte Version
04.12.2017 22:03 ( 879 x gelesen )

Spezialitäten aus der Küche à discrétion

kommen Sie in die Küche und schöpfen Sie soviel Sie mögen!

  • Freitag,    16. März ab 18.00 Uhr
  • Samstag,  17. März ab 18.00 Uhr
  • Sonntag,   18. März ab 12.00-14.00 Uhr / ab 17.30 Uhr
  • Karotten-Ingwer Suppe
  • Felchenfilet nach Art des Hauses                                     -Karotten
  • Kalbsrahmgeschnetzeltes                                               - Bohnen
  • Rindsschmorbraten                                                         - Rotkraut
  • Lammrückenfilet                                                              - Kohlrabi
  • Schweinefilet
  • hausgemachte Butter-Spätzli
  • hausgemachter Kartoffelstock
  • Reis
  • inkl. feines Salatbuffet
  • inkl. feines Dessertbuffet
  • Preis CHF 38.50

          Reservation erwünscht!

          unter Tel: 071/ 695 16 59



04.12.2017 22:01 ( 1011 x gelesen )

Oster-Spezialitäten aus der Küche à discrétion

Kommen Sie in die Küche und schöpfen Sie soviel Sie mögen!

  • Freitag,     30. März ab 12.00 -14.00 Uhr / ab17.30 Uhr
  • Samstag,  31. März ab 18.00 Uhr
  • Sonntag,  01. April  ab 12.00-14.00 Uhr / ab 17.30 Uhr
  • Montag.    02. April ab 12.00-14.00 Uhr

  • Kalbsrollbraten                                                       - Karotten
  • Eglifilet, Felchenfilet, Forellenfilet                           - Bohnen
  • Lammrückenfilet                                                    - gedämpfte Tomaten
  • Kalbschnitzel "Saltimbocca"                                  - Broccoli
  • Kalbsrahmgeschnetzeltes

  • hausgemachte Butter-Spätzli
  • Kartoffelgratin
  • Spargel-Risotto
  • Pommes-frites

  • inkl. feines Salatbuffet
  • inkl. feines Dessertbuffet
  • Preis CHF 42.50.-

          Reservation erwünscht !

          unter Tel: 071/ 695 16 59



04.12.2017 22:00 ( 3305 x gelesen )

Thurgauerkost aus der Küche à discrétion

Kommen Sie in die Küche und schöpfen Sie soviel Sie mögen !

  • Freitag,     13. April ab 18.00 Uhr
  • Samstag, 14. April ab 18.00 Uhr
  • Sonntag,  15. April ab 12.00-14.00 Uhr / ab 17.30 Uhr

                                            und

  • Freitag,     20. April ab 18.00 Uhr
  • Samstag, 21. April ab 18.00 Uhr
  • Sonntag,  22. April ab 12.00 - 14.00 Uhr / ab 17.30 Uhr
  • Thurgauer Rieslingsuppe
  • Arenerberger Sonntagsbraten                                                 -Rotkraut
  • Felchenfilet nach Güttingerart                                                 -Kohlrabi
  • Lammrückenfilet                                                                      -Karotten
  • Kalbsgeschnetzeltes nach Thurgauerart                                -Bohnen
  • Schweins Cordonbleu mit Speck, scharfem Maxx, Aepfel
  • hausgemachte Butter-Spätzli
  • hausgemachter Kartoffelstock
  • Apfel- Risotto

  • inkl. feines Salatbuffet
  • inkl. feines Dessertbuffet
  • Preis CHF 39.50.-

         Reservation erwünscht !

         unter Tel: 071/ 695 16 59



04.12.2017 21:59 ( 3890 x gelesen )

Spezialitäten aus der Küche à discrétion

kommen Sie in die Küche und schöpfen Sie so viel Sie mögen! 

  • Freitag,     11. Mai ab 18.00 Uhr
  • Samstag, 12. Mai ab 18.00 Uhr
  • Sonntag,  13. Mai ab 12.00 bis 14.00 Uhr / ab 17.30 Uhr
  • Felchenfilet nach Art des Hauses                                         - Rotkraut
  • Kalbsrahmgeschnetzeltes                                                    - Bohnen
  • Lammrückenfilet                                                                    - Karotten
  • Rindsschmorbraten                                                               - Kohlrabi
  • Schweinefilet
  • hausgemachte Butter-Spätzli
  • hausgemachter Kartoffelstock
  • Reis
  • inkl. feines Salatbuffet
  • inkl. feines Dessertbuffet
  • Preis CHF 38.50.-

          Reservation erwünscht !

          unter Tel: 071/ 695 16 59



04.12.2017 21:58 ( 348 x gelesen )

Thurgauerkost aus der Küche

kommen Sie in die Küche und schöpfen Sie soviel Sie mögen !

  • Freitag,     18. Mai ab 18.00 Uhr
  • Samstag, 19. Mai ab 18.00 Uhr
  • Sonntag,  20. Mai  ab 12.00 bis 14.00 Uhr / ab 17.30 Uhr
  • Montag,    21. Mai  ab 12.00 bis14.00 ausklingen lassen

  • Thurgauer Rieslingsuppe
  • Felchenfilet nach Güttingenart                                       - Rotkraut
  • Kalbsgeschnetzeltes nach Thurgauerart                      - Bohnen
  • Arenerberger Sonntagsbraten                                       - Karotten
  • Lammrückenfilet                                                            - Kohlrabi
  • Schweins Cordonbleu mit Speck, scharfem Maxx, Aepfel
  • hausgemachte Butter-Spätzli
  • hausgemachter Kartoffelstock
  • Apfel-Risotto
  • inkl. feines Salatbuffet
  • inkl. feines Dessertbuffet
  • Preis CHF 39.50

          Reservation erwünscht

          unter Tel: 071 / 695 16 59



(1) 2 3 »
text-webdesign
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail