*
top
hier klicken und zurück zur Startseite Speiserestaurant BAHNHOF in Güttingen am Bodensee
Menu
Willkommen Willkommen
Restaurant Restaurant
zur Rondelle zur Rondelle
Mäuse-Keller Mäuse-Keller
moderne Zimmer moderne Zimmer
Buchungsanfrage Buchungsanfrage
Fotogalerie Fotogalerie
Gutscheine Gutscheine
Gästebuch Gästebuch
Events Events
Kontakt / Anfahrt Kontakt / Anfahrt
PrinterFriendly
Druckoptimierte Version
04.12.2017 22:00 ( 3784 x gelesen )

Thurgauerkost aus der Küche à discrétion

Kommen Sie in die Küche und schöpfen Sie soviel Sie mögen !

  • Freitag,     13. April ab 18.00 Uhr
  • Samstag, 14. April ab 18.00 Uhr
  • Sonntag,  15. April ab 12.00-14.00 Uhr / ab 17.30 Uhr

                                            und

  • Freitag,     20. April ab 18.00 Uhr
  • Samstag, 21. April ab 18.00 Uhr
  • Sonntag,  22. April ab 12.00 - 14.00 Uhr / ab 17.30 Uhr
  • Thurgauer Rieslingsuppe
  • Arenerberger Sonntagsbraten                                                 -Rotkraut
  • Felchenfilet nach Güttingerart                                                 -Kohlrabi
  • Lammrückenfilet                                                                      -Karotten
  • Kalbsgeschnetzeltes nach Thurgauerart                                -Bohnen
  • Schweins Cordonbleu mit Speck, scharfem Maxx, Aepfel
  • hausgemachte Butter-Spätzli
  • hausgemachter Kartoffelstock
  • Apfel- Risotto

  • inkl. feines Salatbuffet
  • inkl. feines Dessertbuffet
  • Preis CHF 39.50.-

         Reservation erwünscht !

         unter Tel: 071/ 695 16 59



04.12.2017 21:59 ( 4314 x gelesen )

Spezialitäten aus der Küche à discrétion

kommen Sie in die Küche und schöpfen Sie so viel Sie mögen! 

  • Freitag,     11. Mai ab 18.00 Uhr
  • Samstag, 12. Mai ab 18.00 Uhr
  • Sonntag,  13. Mai ab 12.00 bis 14.00 Uhr / ab 17.30 Uhr
  • Felchenfilet nach Art des Hauses                                         - Rotkraut
  • Kalbsrahmgeschnetzeltes                                                    - Bohnen
  • Lammrückenfilet                                                                    - Karotten
  • Rindsschmorbraten                                                               - Kohlrabi
  • Schweinefilet
  • hausgemachte Butter-Spätzli
  • hausgemachter Kartoffelstock
  • Reis
  • inkl. feines Salatbuffet
  • inkl. feines Dessertbuffet
  • Preis CHF 38.50.-

          Reservation erwünscht !

          unter Tel: 071/ 695 16 59



04.12.2017 21:58 ( 610 x gelesen )

Thurgauerkost aus der Küche

kommen Sie in die Küche und schöpfen Sie soviel Sie mögen !

  • Freitag,     18. Mai ab 18.00 Uhr
  • Samstag, 19. Mai ab 18.00 Uhr
  • Sonntag,  20. Mai  ab 12.00 bis 14.00 Uhr / ab 17.30 Uhr
  • Montag,    21. Mai  ab 12.00 bis14.00 ausklingen lassen

  • Thurgauer Rieslingsuppe
  • Felchenfilet nach Güttingenart                                       - Rotkraut
  • Kalbsgeschnetzeltes nach Thurgauerart                      - Bohnen
  • Arenerberger Sonntagsbraten                                       - Karotten
  • Lammrückenfilet                                                            - Kohlrabi
  • Schweins Cordonbleu mit Speck, scharfem Maxx, Aepfel
  • hausgemachte Butter-Spätzli
  • hausgemachter Kartoffelstock
  • Apfel-Risotto
  • inkl. feines Salatbuffet
  • inkl. feines Dessertbuffet
  • Preis CHF 39.50

          Reservation erwünscht

          unter Tel: 071 / 695 16 59



04.12.2017 21:57 ( 4455 x gelesen )

Salatbuffet à discrétion   

  • Freitag,     08. Juni ab 18.00 Uhr
  • Samstag,  09.Juni ab 18.00 Uhr
  • Sonntag,   10.Juni ab 12.00 bis 14.00 Uhr / ab 17.30 Uhr

                                    und

  • Freitag,     15. Juni ab 18.00 Uhr
  • Samstag, 16. Juni ab 18.00 Uhr
  • Sonntag,  17. Juni ab 12.00-1400 Uhr / ab 17.30 Uhr

                                    und

  • Freitag,     22. Juni ab 18.00 Uhr
  • Samstag, 23. Juni ab 18.00 Uhr
  • Sonntag,  24. Juni ab 12.00-14.00 / ab 17.30 Uhr

  • bis zu 20 verschiedene Salate
  • Neu vom warmen Buffet

  • Schweineschnitzel paniert
  • Fisch-Cnusperli
  • Pouletbrust gebraten
  • Hacktätschli                                Nur
  • Pommes-frites                       CH 26.50

         Reservation erwünscht !

         unter Tel: 071/ 695 16 59



04.12.2017 21:56 ( 4662 x gelesen )

Salatbuffet à discrétion 

  • Freitag,      06. Juli ab 18.00 Uhr
  • Samstag,  07. Juli ab 18.00 Uhr
  • Sonntag,   08. Juli ab 12.00 bis 14.00 Uhr / ab 17.30 Uhr

                           und

  • Freitag,     13. Juli ab 18.00 Uhr
  • Samstag, 14. Juli ab 18.00 Uhr
  • Sonntag,  15. Juli ab 12.00 - 14.00 Uhr / ab 17.30 Uhr

                           und

  • Freitag,     20. Juli ab 18.00 Uhr
  • Samstag, 21. Juli ab 18.00 Uhr
  • Sonntag,  22. Juli ab 12.00 - 14.00 Uhr / ab 17.30 Uhr
  • bis zu 20 verschiedene Salate
  • Neu vom warmen Buffet
  • Schweineschnitzel paniert
  • Fisch-Chnusperli
  • Pouletbrust gebraten
  • Hacktätschli                                             Nur
  • Pommes-frites                                  CHF 26.50 

         Reservation erwünscht!

         unter Tel: 071/ 695 16 59



(1) 2 3 »
text-webdesign
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail